Диодный лазер

            Диодный лазер — один из новых аппаратов для лазерной эпиляции. Перед ними были другие устройства, которые не могли справиться с волосами разных видов и делали процедуру болезненной. Он же реагирует на все волосы, кроме седых, светлых и пушковых. Это потому, что луч реагирует на пигмент, который «окрашивает» волосы.

            Диодный лазер сжигает волосинки вместе с луковицами, волосинки выпадают в течении 1-3 дней.  Лазер удалит все волосы, которые на данный момент находятся в фазе роста, а это 30% всех волосяных фолликул, которые прячутся в коже каждого человека.
Диодный лазер МВТ 808
            Так как диодный лазер прогревает окрашенные в темный цвет волосы до температуры около 60 градусов по Цельсию, кожа могла бы тоже сильно нагреваться. Чтобы предупредить перегрев, манипула оснащена системой охлаждения и понижает температуру кожи приблизительно до +2 градусов. Некоторые косметологические салоны используют диодный лазер и систему охлаждения отдельно, что тоже приемлемый вариант.

Лазерная эпиляция

            Лазерная эпиляция воплощает в реальность мечту о гладкой коже без волос. Вам нужно будет побрить ноги или другие участки только перед самой процедурой. Потом вы будете наблюдать, как волос на коже становится все меньше и меньше.

            Перед лазерной эпиляцией не стоит загорать. Ведь луч света реагирует на окрашивающий пигмент, меланин. Если этот самый пигмент в большом количестве будет в клетках кожи, можно получить ожог — или безопасной мощности аппарата не хватит для того, чтобы “убить” волоски. Лазерная эпиляция дает самые лучшие результаты при темных волосах на светлой коже.

            Вариант для любителей загорать — отказаться на летний период от лазерной эпиляции и пойти на несколько сеансов шугаринга или восковой депиляции. Уже осенью, выждав месяц перед записью, можно снова идти на лазерную эпиляцию и продолжить избавляться от волос навсегда. Конечно, такие паузы в курсе эпиляции отодвинут во времени момент, когда вы сможете забыть о нежелательных волосах навсегда. Но любители бронзового загара могут с легкостью согласиться на такую “жертву”.

            Другой путь — на протяжении всего курса лазерной эпиляции пользоваться кремом с SPF-защитой 50. Так вы сможете предотвратить воздействие на кожу 98% ультрафиолета (крема с SPF 15 отсеивают 92% солнечного света, эти 6% принципиальны для человеческой кожи).
лазер
            Болезненность процедуры зависит от аппарата и личной восприимчивости человека. Если клиенту очень больно, ему предлагают местное обезболивание (чаще всего это нанесение крема Эмла. Для того, чтобы вещества подействовали, нужно будет подождать около часа. Так, длительность процедуры увеличится, как и стоимость (обычно — на 15%).

            Основной минус лазерной эпиляции, о котором пишут в отзывах — это стоимость. Процедуры достаточно дорогие, их нужно повторять на протяжении нескольких лет. Все это время вы можете пользоваться только бритвой — и на начальных этапах это совершенно не здорово. Потом, конечно, когда количество нежелательных волосков будет снижаться, вас это будет раздражать все меньше и меньше. IPL эпиляция дешевле, но менее эффективна.
Лазерная эпиляция - до и после

По материалам:

https://advance-esthetic.us

https://newfacebeauty.pl

http://spashop.com.ua

https://venko.com.ua